做完月子眼疼怎么办

推荐回答
树友u27157923
亲在坐月子的时候尽量不能玩手机哦,因为你生产完后身体是很虚弱的哦要好好的休息才是的哦,长时间的晚手机自己是休息不好的哦还有以后眼睛也会不好的啊可能经常流眼泪的啊
其他回答
树友u26558099
像你这种情况的话,咋老写得月子病最好是,嗯,在这100天之内每天都做热敷眼睛,你就可能会好的,当然出了月子在这月子100天之内。
树友u15307683
是不是月子里哭了啊,都说月子里哭会眼睛疼
树友u13760080
可能是你月子里没有好好保护眼睛的缘故,建议还是每天能休息的时候就闭目养神,可是适当使用一些眼药水来缓解眼部不适,能养好的