怀孕十二周,还需要继续补充叶酸吗?孕早期钙片用吃吗?检查,各种微量元素都不缺,

最佳回答
树友u14050340
其他回答
树友u15285727
这个是可以在吃一周的啊,吃到满了三个月就可以不吃的了呢,钙片的话还不需要的呢,现在补钙有点早的了呢。
xiaoxiao9718
叶酸到了12粥以后就可以不用吃了,这个就是在前三个月有用,后期需要的叶酸从蔬菜中就能得到了,不过即使现在不微量元素,那么也是需要补钙的,因为从四个月开始胎儿需要的会越来越多的
树友u27157923
亲叶酸的话建议是从备孕的时候吃到孕前的三个月哦,孕三个月之后就可以不吃了哦,我吃的是爱乐维,挺好的,尽量上午吃哦,一天的时间有利于吸收的哦