我预约了拍孕妇照,可是婆婆不让拍,婆婆说我们这边没人去拍过,你是第一个要拍的,拍那干嘛露个肚子哪好看了,我无语,老公不陪我拍,说随便我,该怎么办

推荐回答
树友u3308281
你既然都约好了,那就自己去拍好了呢,这个其实好多宝妈也是自己拍的,你自己拍回来自己看,那样影响就不大了,可能农村里不时兴这个,大家不认同,但是现在还是好多宝妈都会拍的,要不你就自己在家里拍也是可以的。
树友u29190294: 嗯 我每天都在家里用手机臭美,可感觉没影楼拍的好看
其他回答
树友u27135408
你婆婆管的真宽啊 想拍就去拍管她呢 又不给别人看 自己留个纪念
树友u28148959
干嘛跟婆婆商量~自己定好时间了叫老公陪你去撒
树友u28026262
你婆婆是不是小地方来的啊,现在拍孕妇照的人很多的啊,给自己留个纪念,你好好说说你老公,让他陪你去,实在不能去,也别生气了,让你老公用手机给你拍几张留作纪念