急问!!!!宝妈们你们刚生过宝宝医院几天要给宝宝抽血啊?抽血是检查什么的啊?你们都有抽吗?

推荐回答
树友u24591690
树友u18916099: 我家宝宝今天都出生第四天了,医院今天本来说要抽的,可是拖到现在还不给抽,去问了一下,说改明天了,我真郁闷死了,一直找各种借口不给我们出院,真心住的一肚子火!
其他回答
树友u27157923
亲是的啊,我家宝宝出生抽了好几种血作用很多的吧,然后由于黄疸住院又抽了血,比较多有些看看有没有足跟血,有咩有溶血的等吧
树友u29392810
新生儿在足底采血,采足跟血是对宝宝疾病的筛查!检查包括先天甲状腺低下和苯丙酮尿症等先天性疾病!还有检查血型!不用担心正常检查!
树友u25339241
第三天出医院的时候抽的足底血