羊水没破 也没见红 就是肚子疼 就像痛经似的 疼的很难受 离预产期还有五天 一个星期前见了一次红

最佳回答
树友u27157923
亲,如果要发动了,妈妈会有真宫缩,刚开始时大约10分钟出现一次,以后宫缩的时间逐渐延长,间隔时间逐渐缩短。宫缩的同时有腹痛。在宫缩刚开始出现时,准妈妈可能感觉轻微的腹痛或腰痛,随着宫缩越来越密集,腹痛的程度也越来越剧烈,下腹部变得很硬。子宫口逐渐张开。阵阵宫缩推动着宝宝慢慢下降,准妈妈的子宫口被慢慢撑开,分娩进入倒计时。或者是羊水会破,或者见红了,宝妈赶紧就医
其他回答
树友u27693501
你最好去医院检查一下,这里的人都不是医生,没办法给你准确的答案。
树友u28601515
可能要生了,预产期有时候也不准的,你去医院看一下吧
树友u15285727
那亲肚子疼的话,是否是有规律的呢,如果是有规律的话,那就是要生了呢,如果没有规律的话,那就应该没事的呢、