宝妈么,你们有奶涨的时候宝贝还是睡着叫不醒的时候么,然后奶水涨起来了,但是也没特别涨的时候你们用吸奶器吸掉的不,是该吸还是不该吸呢?

最佳回答
树友u27157923
亲如果是哺乳期内,出现涨奶的情况,可以用热毛巾热敷一下,也可以用拇指和食指按压乳晕周围的神经,让奶能够顺利排出。涨奶也可以用吸奶器吸掉哦不然会回奶的
其他回答
树友u24940961
一涨就疼,所以每次都会挤出来,
树友u27633528
我的一涨奶就流出来,所以每次都吸了
树友u27463678
我的是前期涨很了,都给挤出来了,刚好朋友家宝宝不够吃,就给她了。挤了一周,不涨了,就没再挤,现在涨也不像前期那样很了,就没管他,只是在内衣里垫上棉布,以免流哪里都是,湿湿的不舒服,一次防溢乳垫不透气,天热用用不舒服就没用了。