我家一直养着有狗狗,现在怀孕了,狗狗也在家,请问有没有哪位妈妈之前也有这种情况。

推荐回答
树友u6559442
树友u29206139: 噢,好的,现在就是没有摸它,尽量让它跟我保持一定距离,就是舍不得放别人家养,都养几年了,很有感情。
其他回答
树友u28863689
我家也有狗,还有两只呢~哈哈。
树友u29148536
首先检查下自己和狗狗有没有感染弓形虫,如果都没有可以放心的让狗狗陪着你,但要注意让它不接触猫咪,猫咪是弓形虫的宿主,狗狗不是,所以不要碰猫。
树友u24968999
一般来说,家里如果有养宠物的话最好去检查一下,优生四项,看一下有没有弓形虫感染之类的,因为动物的毛发和粪便容易感染弓形虫,最好把它送人吧