快两月的宝宝 拉粑粑次数现在一天一夜就一到两次正常吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚也有早有晚的,宝宝积肚了不好吗?宝妈不用担心。多给宝宝喝温开水不便秘就没事。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27793202
大便软金黄色就正常
树友u24968999
这个是正常的呀,一般来说月子里面的宝宝便便次数就很多的,你如果是母乳喂养的话,宝宝吃的没有什么残渣一下,如果是奶粉喂养的话,一天一到两次,是很好的
树友u21305873
是正常的,宝宝大了一点以后大便会少一点的,只要宝宝吃奶吃得多,体重增长正常就行了,宝妈不用担心的,不会有问题的。