怀孕三十四周,每天都在喝补钙和补铁的药,另外每天还喝爱乐维补充维生素,会不会补的太过量了啊?有点不敢喝爱乐维了

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u26602597
补钙还是悠着点儿的好,万一宝宝骨骼太硬,头骨硬,你生产会辛苦的!医生上次跟我说钙片吃到多少周停的,我忘了!因为他说了那话后我就没吃过钙片了!宝宝出来再补吧!
xiaoxiao9718
其实如果平时的饮食中有足够的蔬菜和水果的话,那么是不需要吃爱乐维的,因为饮食中的维生素还是很容易补充上来的,还有补铁的也不是每个人都需要吃的,如果不贫血也不用补充的哦,孕妇只要补充钙就可以了
树友u24968999
一般来说,在孕中期的时候宝宝生长发育迅速这个时候就要适当的补钙补铁,孕晚期,如果没有什么缺钙的现象,补钙可以不用的,另外你可以看自己有没有贫血之类的现象