婆婆说 这边宝宝满月之后是要回外婆家住,说是挪挪窝,什么说法,求解

推荐回答
树友u28119728
是对的,我们这边也是有这种说法的。宝宝出生了,但是一直在奶奶家待在的啊,所以满月了就要去外婆家住几天,然后再回来的。也可以让那边的亲戚看看宝宝啊
其他回答
树友u24914353
我家这也有这说法!其实没什么,就是月子里屋子通风不好满月挪窝是为了通风,孩子不起湿疹!我没挪,也没事,主要是注意别把孩子热到了
树友u28975983
我们这也是这样,小孩满月了就要带回娘家去住几天,是什么意思我也不懂!不过我婆婆是特别不愿意我回娘家,满月了也叫我不要回去!因为这点所以我一直都讨厌她,不过我没听她的,还是带宝宝回去了!
树友u23550828
我们这边也有那说法,就是离窝了!不挪也没事啊!