树*****

我家宝宝总是爱使劲为什么

推荐回答
树友u6938887
小宝宝大多都是这样,自己用一间,把自己累得满脸通红,宝宝用力,在长身体呢宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u29453223: 谢谢
其他回答
树友u28859460
若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律性状正常(稀糊状、糊糊状、条状软便)均属于正常排便。由于宝宝月龄小,肠壁肌肉乏力、蠕动减慢,可导排便费劲的现象,建议平时多腹部按摩,妈妈可以用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩。只要宝宝精神食欲、生长发育良好,妈妈无需担心。但如果宝宝排便费力的话,要多给宝宝喝水,在二次奶之间加一次的水,增加屋内的湿度,减少宝宝便秘的症状。
陆家丹丹
长身体呢,大点就好了,宝宝三个月之内是疯长期,会长的很快,四个月的时候就好点了
树友u26558099
像这么大的孩子他都是爱使劲儿或者是,妈的他有可能会是想拉屎,或者是想尿尿,又困又饿的时候,那个脸憋得通红。