芳芳女孩

宝宝三个月过五天了,老是吃手,一有空或者一醒来就是吃手,以为她是饿了,可是吃饱了她也吃手,怎么办呀?阻止不了

推荐回答
树友u6650744
这么大的宝宝有这个习惯时是不建议您去阻止的,一方面宝宝也是在磨牙,一方面也在在感受自己身体,感受他所接触的事物,这么大吃手是正常的,只有过了一岁且牙齿都长全后,如果还有这个现象才建议去干预的。
其他回答
树友u27391989
可能是可能是宝宝要长牙齿了吧愿向宝宝要长牙齿了呢嘴巴就会有点痒,所以就会时不时的把手指用来咬,哦宝妈你可以买一个那种磨牙棒给宝宝放在手里舔
树友u25179153
不应该阻止这是这个年龄段应该做的事情都是这样妈妈不要阻止
树友u29108575
是正常的 不要阻止