宝妈们,我家宝宝4天没有大便,吃母乳的,我自己都吃的拉肚子了,宝宝就是不拉急死了,怎么办?

推荐回答
树友u26558099
如果宝宝不拉屎那么很有可能就是因为没有吃饱的原因,讲这么小气点的话是不可能涨肚子的,你应该再给他多吃点奶他肯定是吃不饱,所以拿的特别少吃的多才能拉的多
其他回答
树友u27157923
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物
树友u29472293
我宝宝是混合喂,之前有三天没大便,医生说是内火重,开了点药一吃就好了!医生说还有种可能是宝宝吃的半饱在存大便!
树友u13760080
不要着急哦,宝宝这是在排出胎便与转换到正常便便之间有个适应期的,只要宝宝不爱哭闹就没事的。我家宝贝那时候是隔了三天拉的。多喂母乳能改善