宝宝刚刚满月,感觉她肚子好大又鼓。而且肚子总是咕噜咕噜叫,然后就吐一大口奶。吃完奶躺在那里就哼哼唧唧的,好像肚子不舒服一样,是怎么回事呀?看着好心疼

最佳回答
树友u28165729
先把手搓热给宝宝揉揉肚子,以肚脐为圆心,顺时针揉一揉,然后两只手拿着她的小腿来回做蹬自行车的那个动作,宝宝放屁出来就好了。每次喂完奶一定要竖起来拍嗝
其他回答
树友u24982345
新生儿肚子大正常,吃饱了就大了,饿了就不鼓了,直肠子
树友u29073368
宝宝应该是胀肚了,宝宝妈喂完奶后一定拍隔,要平时肚子咕噜叫叫顺时针和逆时针围着肚脐给宝宝揉揉肚子
树友u5376390
宝宝可能是消化不良 建议用手给宝宝按摩按摩腹部 多观察 如果宝宝有哭闹等情况 建议带宝宝到医院检查一下的哦。一般这么小的宝宝 肠胃还不够完善 出现消化不良的情况 也是常有的哦