孕八周,为什么经常腹痛

推荐回答
树友u6592122
树友u27700318: 这样啊,但是他么说B超不能照太多
其他回答
树友u18218353
如果说宝妈出现腹痛这个时间并不是特别久的话这种情况很有可能是因为宝宝发育的原因造成的如果说次数特别频繁的话那么就是因为自己的饮食造成的注意自己的饮食清淡一些多吃温性的食物
树友u13948250
肚子轻微疼痛,只要没有出血,一般是没事的。这是由于子宫慢慢增大引起的,是正常现象。但是如果疼痛太厉害,或者有见红现象,就要马上去医院了。
树友u7049665
经常无故腹痛最好到医院去照个B超检查是否为宫内孕,因为宫外孕的话很容易导致肚子痛的。