树友18939352

现在好多蚊子哦,孕妇可以擦花露水吗

推荐回答
树友u5560246
不可以,花露水配方中大多含有麝香,而麝香有可能会造成孕妇流产,因此孕妇应慎用!夏天,孕妇最好使用蚊帐来防蚊。被蚊子叮咬后,孕妇可以用碱性肥皂水、芦荟汁来涂抹被咬处,也可以用切片的大蒜在被咬处反复敷数分钟,有明显的止痛去痒消炎作用。
其他回答
树友u29415135
花露水是不可以用的,
树友u15285727
这个是不可以的呢,花露水是含有酒精的,酒精是有质畸形的作用的呢,可以用宝贝专用的驱蚊水的呢,那个效果还是很不错的呢。
树友u28027983
不能用的,一般花露水里都含麝香或者其他香精,容易导致滑胎