快一个月了总是断断续续的有褐色分泌物!之前很少,可今天突然特别多得有半个护垫是不是胎儿情况不好?还能保住吗?有同样经历的姐妹吗?我太想要这个宝贝,好害怕失去他!

推荐回答
树友u15285727
树友u28969341: 恩,谢谢!明天就去
其他回答
树友u29470057
你去医院看大部分都会说先兆性流产 我也有 但我一个做医生的姐姐跟我说如果孕酮和hcg都正常就不要太担心 吃保胎药 负责任的告诉你 不管大问题小问题 都应该去看看 即使不看也应该看孕酮和hcg
树友u29341035
你赶紧去医院吧…我刚刚开始两天也是有褐色的东西…后来打了两针黄体铜…第二天我就流血了…有血块…我的宝宝走了…希望你去医院检查…不要和我一样…祝好孕…
树友u29414225
我情况跟你差不多,要保胎的。