我今天24周了,回婆婆家她有些亲人老说我不显肚子,我觉得太没意思了,我承认我的肚子不大目前来说,我也是第一胎再说本来我就没有肚腩~肚子大就好了嘛难道?

推荐回答
树友u4364069
树友u29475303: 我的肚形是比较往下的感觉~下周照四维到时就知道啦!我相信我们的宝宝都是健康的
树友u4364069: 恩,应该不会有什么影响的。
其他回答
树友u28467117
我老公姐姐生了个八斤多的,我婆婆整天跟我说也叫我生个八斤多的,我说人和人不一样啊,孩子正常就好啊……
树友u25270801
我没怀孕前84斤,现在98斤,被人说肚子小,但是每次做b超宝贝都健康,都正常,他们就感觉肚子小,孩子不健康是的,别理他们,宝贝健康就好了
树友u27299062
被人家说肚子小确实不舒服,我也尝试过