求有经验宝妈,请问产后42天去医院复查不去行吗?去了做哪些检查呢

推荐回答
树友u28751628
其他回答
树友u28497154
也可以不去的我当时就没去,一般就是坚持子宫恢复的什么样什么的.
树友u12210119
我是没有去特意检查的,我感觉个人回复的不错,孩子也很能吃能睡,就没折腾,如果你不放心的话可以去检查啊,主要是做彩超看看妈妈子宫恢复的如何,测量一下宝宝的体重,身长,头围,基本就这样的
树友u27057315
一般去比较好,基本是看你子宫的恢复情况、收缩的怎么样,是否有积液,刨腹产的伤口恢复如何,顺产的撕裂和侧切恢复的如何!还要看一下小宝贝的生长情况,身高体重是否发育正常!如果有空的话还是去吧。 对你和宝贝都好的啊!