咳嗽一星期左右还不见好,都不敢吃药,一直咳嗽会不会对宝宝不好?

最佳回答
树友u15285727
树友u28748221: 试过了,效果还可以,谢谢
其他回答
树友u27832472
一直咳嗽是会影响胎儿的,我之前试过咳得很厉害,煮些猪肺汤喝,连续喝几天试试吧,我觉得有效。可以加着川贝啊,果皮啊之类的一起煲。前提是猪肺要处理干净。
dongshiing
咳嗽的时候是很难好起来的啊,而且咳得时候也是蛮辛苦的啊。这个时候也是需要止咳才行的啊,不然久了成肺炎可就麻烦大了 。
树友u18861758
一直咳嗽也是不太好的啊 我怀孕期间就是咳嗽的很难受吃药输液了的额