有没有在孕期一个月内就开始狂饿想吃肉的孕妈吗?不是刚开始都是有呕吐反应的么,为什么我却总觉得超级饿呢

推荐回答
树友u5933604
每个人怀孕的反应都不一样,因为每个人的体质都不一样,并不是说每个人怀孕了就会吐,如果没有吐,好好吃东西更好呀,这样就不用太辛苦了,因为有些人吐得严重营养都不够,那样都需要去打营养针了。
其他回答
树友u29222181
我见到肉都不想吃,我吃什么吐什么
树友u25681321
我现在比你月份大呢,啥反应没有,也不饿,也不馋,也没有恶心啥的,好像是每天都有变化,也许因人而异吧,爱吃的也不要多吃,想吃就吃点吧,多吃无益
树友u29402653
也是超想吃肉! 吃不多就饱了过一会又饿…一直到现在好一点…家里老人说是生男baby比较多 能吃能睡😋😋