宝宝被吓着都有什么症状?新手妈妈不懂请各位宝妈指导

推荐回答
树友u6897215
新生儿需要时间适应出生后的环境,手脚喜欢乱动不是吓到的表现。宝妈说的是那种吓到,被突然的声响惊吓过的,会爱哭闹,及时安抚就好。如果是长辈的那些迷信的吓到说法,不需要理睬。
其他回答
树友u11895928
宝宝被吓到的话,应是会眼睛发蓝的呢,宝妈妈到时候就是看看宝宝的眼白位置的啊。要是有发蓝的现象的话。就是宝宝吓到了呢。
树友u26275176
睡着突然吓醒。睡着的时候双手突然举起来。有时突然哭个不停。
树友u11895928
宝宝被吓到的话,应是会眼睛发蓝的呢,宝妈妈到时候就是看看宝宝的眼白位置的啊。要是有发蓝的现象的话。就是宝宝吓到了呢。