现在有很多人都在做试管婴儿,但这个对女人影响大吗?是随便都可以做的吗?大家怎么看待这个问题呢?!

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u29477679
我就是做的试管婴儿,能自然受孕当然是自然受孕好了。试管花钱不说成功率也只有一半,也挺受罪花费的时间也多。
树友u12276398
这个当然是不可以随便给你做的,如果你能够正常的受孕的话当然是没有这样的必要,因为这个成功率真的是比较低,而且费用相当高
树友u29477679
我就是做的试管婴儿,能自然受孕当然是自然受孕好了。试管花钱不说成功率也只有一半,也挺受罪花费的时间也多。