大家帮忙算算,我的末次月经2015/1/23号,至今怀孕几个月。我认为接近四个月,医生说b超和末次月经相差一个多月,大家赶紧帮帮忙吧!

推荐回答
树友u6952025
你好,这个我们以末一次来月经的时间推算的呢,亲可以对着日历推算到今天的,多少天就是怀孕多少天的,四个星期为一个月的呢,这个可能宝宝发育偏小吧。
其他回答
树友u27634261
不是吧你的发育相差也太大了。是不是你不吃东西啊,这样不行的,我每个月月经都推迟十天,我宝宝也才比末次月经的小半个月而已。我一月七号的月经,宝宝现在实际十六周多了,所以宝妈你是不是不爱吃饭?
树友31479828
我们同一天哎 现在宝宝十六周3天了 今天准备去做唐筛
树友u27691506
你预产期10月30日