宝宝16天,白天睡觉睡的可踏实了,,到了晚上就不怎么睡了,老是让抱着睡,,怎么办,

推荐回答
树友u13948250
正常情况下应该是宝宝晚上睡得踏实才对可能是宝宝白天睡得太多了,所以晚上睡眠质量不太好。不要习惯宝宝抱着睡觉容易累,宝宝也睡不好宝宝睡熟以后还是要将宝宝放在床上。
其他回答
树友u27870304
宝妈孩子睡颠倒了,这么小就睡反觉宝妈以后会很辛苦的,让孩子白天少睡会,只要补哭尽量不要抱他,晚上给孩子把灯关了,创造安静舒适的睡眠环境。
孕期用户06890860
那是他缺乏安全感,你把他手拉住,在身上轻拍试一下,不要抱。惯下了,以后都会那样的
树友u29079895
睡反了,白天尽量让他多玩,