怀孕可以用电蚊拍吗

推荐回答
树友u24067199
怀孕时可以用电蚊香的也可以用电蚊拍的呢,放心吧,我怀孕夏天的时候每天家里都会点电蚊香呢,我也用过电蚊拍拍苍蝇蚊子呢,没事的,你只要注意休息,适当的运动,营养饮食,宝宝都不会有问题的呢
其他回答
树友u27157923
亲夏天到了,孕妇可能不能点蚊香的,有蚊子的话只有挂蚊帐的啦,我孕期有让老公买电蚊香用的也不知道能不能用,夏天的蚊子太多了,没办法啊
树友u28119728
电蚊拍怕什么啊,你又不是一直用的。不必这么小心翼翼的,正所谓是有心擦柳柳不成,无心擦柳柳成荫的,平常心就当是没有怀孕一样的,反倒是比较好
树友u27157923
亲夏天到了,孕妇可能不能点蚊香的,有蚊子的话只有挂蚊帐的啦,我孕期有让老公买电蚊香用的也不知道能不能用,夏天的蚊子太多了,没办法啊