纪晨晨妈咪

母乳的宝宝不爱喝水,怎么办?是都这样吗?

推荐回答
树友u27024245
是的,我家宝宝母乳的时候也是不爱喝水,其实母乳里面的水分是可以满足宝宝需求的,暂时不用专门喂水喝。等以后添加辅食了,慢慢的宝宝就会喝水了,我家宝宝就是这样的。不过天气热出汗多的时候、以及宝宝发烧的时候,一定要给宝宝多喂水,补充水分的流失,防止脱水。
其他回答
树友u28119728
是的,一般吃母乳的宝宝别的什么都不爱吃的,连水也不爱喝的。母乳中含的有水分,一般四个月前不需要喝水,但是稍微大一些的话,天气热了就要喂一点水喝的
树友u27157923
亲,只有纯哺乳的宝宝在前六个月正常情况下都是不需要喝水的哦,配方奶粉喂养或者混合喂养的宝宝都要喂水喝的,水量的多少是宝宝而定的哦。
树友u28338468
我家在早上喂她她就喝,也许过了一夜,她也渴了