晴天晨露

宝宝两个月!睡觉时候感觉嗓子呼噜呼噜!好像有痰!是怎么回事啊!怎么办呢!

推荐回答
树友u24067199
只要奥宝宝精神状态好不总是哭闹,就没事,你就别担心了,有可能是宝宝的嗓子堵到奶了,宝宝又没有力气咳出来,才会有这种有痰似的感觉呢,你给宝宝多喂点温开水每天,就会好很多了呢
其他回答
树友u27157923
婴幼儿的呼吸系统尚未发育完善,有痰自己不会咳出来的,很容易堵在喉咙中中,可以让宝宝侧卧或抱起侧卧。家长轻轻地拍打患儿背部。拍左侧向左侧卧,两侧交替进行。拍击的力量不要太大哦,要从上而下,由外向内,依次进行。每侧至少拍3-5分钟,每日拍2-3次就可以啦,每日拍2-3次。