宝宝出生八天,肚脐有点血,用去医院么

推荐回答
树友u5827363
此时是给宝宝使用酒精消毒处理得了,我宝宝出院时候碰出血得了,这个是会有感染的可能,我的宝宝是脐带在27天时候才脱落得了。你是可以买来酒精及棉签消毒的了
其他回答
树友u13391152
如果不是很严重可以先自行处理,用棉签蘸着碘伏给宝宝轻轻处理,要保持肚脐的干爽,洗澡的时候要避免宝宝的肚脐沾到水,必要时候可以去医院买带消炎粉的纱布肚脐带给宝宝戴上
树友u25988442
我宝宝也是这样,用碘伏消毒就行。
树友u28764223
流血不多的话不用去的。小心尿不湿和衣服摩擦脐带残段,不要沾到水,每天小心用碘伏消毒慢慢就好了。