剖腹产,睡觉出汗的有没有?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21409016
生完宝宝后都容易出汗的,不管是睡觉还是不睡觉,因为体内的水分很大而且身体虚弱,都是出很多汗,宝妈好好养身体,多休息。
树友u25935813
成了宝宝容易出汗的话你要摸一下你的还是凉的还是热的如果是量的话有可能是因为你的身体比较虚弱这样子的话就很容易出虚汗说一定要补好身子
树友u12407752
其实不管是顺产还是剖腹产都是一样滴那是因为产后体虚的原因引起的、要是出汗多的话那么建议亲你可尽量更换衣服才不易患上感冒等过些时日自然就会慢慢缓解改善的哦放心吧