请问宝宝现在七个月了,头发一直长得慢,中途只剃过一次,是因为缺钙吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5827363
宝宝是需要多剃光几次头发,是生长更好一些,我宝宝就是的呢,此时给宝宝合理吃各种辅食的,因为是缺锌等也会影响到宝宝头发发育,也会甚至影响生长发育缓慢得了
树友u5861538
不是缺钙的原因,而是宝宝的新陈代谢速度相对比较慢的原因,可以多给宝宝剪几次头发的,可以让头发成长的速度相对就会快些的。
树友u25935813
如果宝宝头发长得慢的话有可能是因为缺少某种元素,所以可以去看一下医生,如果宝宝缺什么的话要及时补上这样子的话不仅是宝宝的头发有生长发育这些都是有影响的