莫名的失落啊,宝不咋会翻身,也不像人家的宝翘腿抬脚玩,抱上也不咋跳的厉害,让学试着抬走路也是用脚尖,咋回事啊?担心啊,什么情况?还抱睡还是自己不会带娃不会交啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6559442
亲所讲的四个半月的宝宝不会翻身也许是胖,现在不会翻身也没有什么的,可以每天帮其练习,先侧过,大人抓住其两脚扳一下。翘脚是宝宝躺着时的动作,有的宝宝比较文静。学走路太早,不可以的。
树友u25339241
翻身不用担心哦,我家宝宝是5个月才会翻的。抬脚我们也抬但是抬不高,抓不到脚也不吃脚。我们抱着也不会跳。走路尖足的话是正常的,不会走路之前都是这样的
树友u13948250
四个月还不会翻身这个很正常的平时多让宝宝练习就可以了,也许过几天自己自然就会了,现在才四个月怎么可以学着让宝宝走路呢,这也太早了。多学习一些育儿知识的,要按照宝宝的发育规律来。