宝宝吃完奶十分钟就尿一次,然后就吃奶,如此反复,也不睡觉,正常嘛,都觉得奶不够吃了,但是如果吃奶粉就好点能睡三个小时

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12403180
正常的,吃母乳的宝宝都会这样的,因为母乳容易消化,含水量高,所以吃了母乳就会尿,尿了以后就会饿,没事的,母乳就是按需喂养,等宝宝再大一些吃奶就有规律了。
树友u28744177
这是白天吗??宝妈不要让宝贝一直吃奶,你可以多逗她玩玩,然后最少隔一个小时再让她吃,这样宝贝才能彻底消化了,有时候感觉隔一个小时让她吃一次奶就像不够,何况你十分钟呢!
树友u29473138
没事的,三个月以前小孩子都是一天吃好多次。但要是总不睡觉的话,可能是你的奶水太稀了,所以吃了尿,尿了饿。正常是吃了睡,醒了尿,尿了吃……