我是三月六号完的月经,我不会算,怎么办,什么时候去医院建卡都不知道

推荐回答
树友u13948250
怀孕的日子是从末次月经第一天开始计算的,与哪天完的是没有什么关系的自己不会算的话对着日历数了一下也知道的,现在怀孕两个月多了,怀孕十二周的时候可以去医院详细的检查一下。
树友u28664533: 好的,谢谢
其他回答
树友u28490594
是从月经开始第一天往后数,数多少天就是多少天!你弄个月经完了的日期我们也算不出来,一般12周建卡,并且第一次产检!
树友u12768607
从最后一次月经的那天起,月份加9再加7天,就是预产期,建档的时候也可以咨询别人的
树友u28913240
12前就要着手准备建小卡了。医生会帮你计算好的,咱俩是同一天哦!