宝宝八天了,脐带还没脱落,根部有一圈血痂,今早看还渗了一点血,怎么办呢?看着好残忍,不敢碰!

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u12768607
宝妈多注意那里的护理,可以涂点消炎药。注意不要让那里发炎就行了,宝妈不放心的话,去医院让护士给消下毒,涂点药,没大碍的,宝妈别着急。
树友u26227303
我家宝是半个月多才掉的、宝妈可以用75%的酒精轻轻的擦擦、但是不能触及肚脐眼、擦酒精是为了保持干爽消毒的、宝妈可以放心使用、另外注意保持宝宝衣服干爽洁净!祝宝宝早日掉痂!
树友u24067199
你还是不要碰了,去医院让医生检查处理一下吧,你每天得给宝宝做好消毒工作平时,而且脐带处是不能碰水的,也不要老让尿不湿磨到脐带处呢,脐带一般一个月左右才能够脱落呢