怀孕70天,总是感到肚子不适和想吐这正常吗?

推荐回答
树友u4015770
应该是正常的哦,宝妈,你是孕早期,十周了么,其实宝宝逐渐要成型啦!这样你的子宫在长大呢,所以可能会有点不舒服啊!还有想吐么,你也懂得,孕早期的反应呢,当然是非常正常的啦!别担心哦!
树友u28986928: 好的。
树友u4015770: 恩,没事,你不要过于紧张
其他回答
树友u7504014
正常的尤其初期慢慢就好了,可以少食多餐的生完宝贝就自由了啊。整个孕期延后提前都是正常的,保持好的心情很重要的加油啊
树友u25180941
正常的宝妈,孕早期会感觉不舒服身体乏力头晕,这时候就要多卧床休息比较好,孕吐完了还要多喝汤,这样宝宝影响才会跟得上
树友u28944561
别担心,这个很正常啊,我都怀孕79天了,还是感觉肚子不适,而且还一直吐呢!均衡饮食和休息休息就OK啦!