做四维多少周可以去,21周可以吗

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u27024245
理论上一般是22-28周左右,那时候的宝宝躯干、四肢、内脏等器官都已基本成型,通过四维彩超可以观察宝宝详细的发育情况。如果早于22周的话,宝宝太小,器官发育还不全,可能会看不全面。所以宝妈最好再过一两周去做四维彩超,看到宝宝的第一张彩色照片,还是很幸福的,祝宝妈好孕哦!
树友u7504014
25周就行的不用提前。整个孕期延后提前都是正常的,保持好的心情很重要的加油啊,可以少食多餐的多吃水果蔬菜,骨头汤
树友u3308281
这个时候去做有点早了哦,最好还是再等两三周再去查,但是需要先跟医院约好的, 一般没事先约的,到时可能也只能做三维哦