宝宝三个月了,皮纹不对称,怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
通常先天性髋关节脱位者,会有臀及大腿皮纹不对称现象,并伴有下肢长短不一等现象,主要原因是母亲在怀孕2~3个月时,正逢胎儿髋关节形成时期,因孕妈妈的感冒、发烧或其他疾病导致胎儿生长停顿了一下,关节未正常发育,就出现了脱位,建议及时就医确诊治疗,避免耽误到宝宝。
其他回答
树友u21409016
这个没什么事的,这种情况医院让做彩超检查,但是一般都没有问题,我觉得是医院想赚钱,我儿子也是,后悔给做了,弄得哇哇哭。
树友u3308281
那没什么问题的呢,一般还是需要等宝宝再大一点才能看得出最终的情况的,只要没影响正常发育,那都不用过多担心的
树友u21409016
这个没什么事的,这种情况医院让做彩超检查,但是一般都没有问题,我觉得是医院想赚钱,我儿子也是,后悔给做了,弄得哇哇哭。