1宝贝小宝宝

39+3腰酸肚子疼大概10-15分钟痛一次,没见红没破水,还要多久能生?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你这个阵痛的频率,我觉得是可以去医院待产啦!一般今天就可以生宝宝了恩,见红或者破水都不是关键要生宝宝的因素哦,关键看宫缩,你有阵痛了就是宫缩造成的哦!宝妈,去医院吧!今天或者明天肯定可以生了
其他回答
树友u3308281
那就是出现宫缩了,这个情况有可能会开宫口的,如果能够持续地痛的话,那就会这两天内生产,但是没见血的话,过程就会慢一些,你自己最好还是能多走走