我家宝宝快一个月了,她总是很怕热,睡觉有汗水,我都只给她穿一件,也不敢用包被包起来,只是轻轻盖在她身上了,这样对吗?别人都是包的紧紧的睡觉

推荐回答
树友u4919354
亲,不需要包的特别紧的,就盖下就可以了,你家宝宝已经快一个月了,可以开始给宝宝补充点鱼肝油了,鱼肝油是促进钙吸收的,宝宝如果出汗比较多,可能是缺钙了。
其他回答
树友251364987
你好,天气热了不用帮宝宝盖那么多,不然悟出痱子就不好了。喜欢出汗是不是帮宝宝穿多了,房间是不是不透风。
树友u27870304
宝妈这样就可以,不必非得给孩子包那么严实,要根据具体季节具体对待,孩子跟大人一样,也是知道冷热的,孩子热到特别容易起痱子更麻烦
树友u18329139
做法完全正确✅