宝宝被她爷爷奶奶天天抱着,我还不好意思说他们。现在只要一放床上就哭,怎么办啊?

推荐回答
树友u29175089
那是被抱习惯了,宝宝就不愿意躺下了,宝宝才那么小一定不要经常抱着,除了喂奶或者哭的时候,现在主要是要躺在床上,同时也要和宝宝的爷爷奶奶多沟通,该说的时候就说啊,以后看孩子会有很多习惯和老人不一样的。
树友u24218406: 教育方式都不一样,说了公公婆婆还是依旧按照他们的喂养方式。这刚开始就这样了,以后肯定矛盾更多,想想就害怕。。。
树友u29175089: 有时候和我婆婆观念也不一样,有的他们也是对的,有的我们也受不了,但是都要以为宝宝好为前提。
其他回答
树友u26621648
没事,宝宝需要大人抱着是他觉得舒服,不会一直这样子的,就像我们大人需要帮助一样,有人帮助我们我们会很开心,我家宝宝一个月的时候也是总让抱着,没多久就好了,宝妈不用担心
树友251364987
不要天天抱,抱多了就不肯睡觉的非得人家抱着才能睡,放下就会哭。宝妈可以委婉的说说她们,不然到时候苦的可是你了。我婆婆有什么不对的地方,我都是直说的。
树友u26621648
没事,宝宝需要大人抱着是他觉得舒服,不会一直这样子的,就像我们大人需要帮助一样,有人帮助我们我们会很开心,我家宝宝一个月的时候也是总让抱着,没多久就好了,宝妈不用担心