怀孕能装空调吗?还要打洞

推荐回答
树友u7282693
很多地方都有怀孕不可以打洞的说法的,亲要不相信的话倒是可以装的,相信的话最好不要弄,我家里老人会相信这个,修理东西都是让邻居拿到外面去弄好再拿回来的。
其他回答
树友u15617010
可以的,只查装的时候你不在旁边就行了,最好是到外面或是回娘家待半天,等空调装好了再回家。打洞什么的会影响胎儿这个只是迷信的说法,不用全信的,主要是担心装修过程中伤害到妈妈就不好了
树友u29142274
一般在家里,老人家是不给装的,,,,
树友u21532784
怀孕期间装空调也是可以的,只是自己要注意安全,不要去做。打洞的时候比较脏声音也比较大自己可以离开一会儿。