宝宝三个月吃母乳上火怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27688185
一般上火,可以给宝宝多喝点水。妈妈调整饮食,不要吃太多火大的食物,辣椒等。妈妈可以吃一些清淡的蔬菜水果。还可以吃些苦瓜,苦菊等败火的蔬菜。希望可以帮您!
树友u21532784
宝宝吃母乳上火的话要注意多喝点温开水。然后妈妈饮食要注意多喝温开水,多吃清淡食物。可以喝点绿豆汤下火。平时要注意少吃辛辣刺激性食物。
树友u27688185
一般上火,可以给宝宝多喝点水。妈妈调整饮食,不要吃太多火大的食物,辣椒等。妈妈可以吃一些清淡的蔬菜水果。还可以吃些苦瓜,苦菊等败火的蔬菜。希望可以帮您!