有没有像我一样没上班在家的宝妈,每天觉得烦躁,什么事情都不想干,总是觉得全身酸痛无力。

推荐回答
树友u4364069
你好,不上班的孕妈妈要找些喜欢的事做,早睡早起去散散步,适当的做些力所能及的家务,听听音乐,合理的安排时间就不无聊了,人闲下来反而会感觉浑身都难受。
其他回答
树友u28139735
我从发现怀孕开始就在家呆着,每天都过得挺充实一样,早上7点多起床吃早餐,吃完走半个小时就去看电视,要么就打扰一下家里的卫生,快到12点就可以吃中饭,吃完继续走半个小时,然后坐着休息半个小时左右差不多是2点的样子就睡午觉,睡到4点半起床洗澡,然后吃饭,散步,看电视,9点上床玩玩手机,然后睡觉...每天如此,饭都是婆婆做我只管吃。
树友u27040773
我就是,本来没什么事,但是就是心情不好,看什么都烦~