坐月子可以洗头吗?现在天气这么热不洗头难受丫,都发臭了,宝妈们有没有洗了不好的呀?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你顺产的吗?如果是顺产的话,产后一个星期之后就可以洗澡洗头了呢!就是要当心一点,不要让自己感冒就行,头发要及时吹干的哦!如果你是剖腹产的话,就要产后两个星期之后洗澡洗头哦,反正月子都可以洗澡洗头的呢!
其他回答
树友u23525988
我是出院回到家就洗了,第八天吧,以后就三两天一洗,啥事没有,我虽然是剖腹产但也是犯了病儿都破水了才剖的,没事儿。
树友u25571762
理论上说是可以的,但是要注意保暖,洗完用热吹风吹干就是了呢。
树友u29253312
我就刚好在冬天生的,头发绑起来了!整个月没洗!听长辈说如果难受就用米酒淋湿缓解下