怀孕19周能喝咖啡吗?

推荐回答
树友u7282693
最好不要喝,因为咖啡里含有兴奋的成分,容易通过脐带传给孩子,让孩子处于兴奋的状态的,长期的会影响宝宝的发育的,联系亲还是不要喝比较好,茶都不建议喝
树友u28930831: 那只能不喝了
其他回答
树友u28074204
可以偶尔喝点解解馋,但是一天不能多过一杯,我也爱喝,怀我们家老大也喝过,宝宝很健康聪明,我喝的是速溶的!
树友u25935813
怀孕的话不要喝咖啡,因为喝咖啡的话是比较兴奋的这样子的话会刺激到,所以最好不要喝这些东西,你可以多喝一些白开水这样子的话才有好处
树友u13891878
亲,怀孕了这个最好是不要喝哈,你平时多喝一些开水吧,要是想有味道 的可以泡一些菊花茶来喝也是可以的呢平时注意多休息哈