是不是坐月子的时候奶水最好啊?

推荐回答
树友u13891878
其他回答
树友u28955656
不一定哦
树友u25935813
奶水好不好也不是说什么时候就不好的只要你饮食比较均衡的话,奶水不管什么时候都是有营养的不需要担心,奶水好的快,只要宝宝能正常成长,身体,就行了
树友u29032131
不是哦亲,都说是初乳最好,不过都不是肯定的,唯一肯定的是,母乳所含有的营养成分比任何的一种奶或者奶粉都要高,而且高很多,即使奶水不够,也要坚持母乳喂养,对宝宝成长需要提供很大的帮助,建议四个月以上就可以给宝宝添加少量的辅食,但不是母乳没有营养了,只是锻炼宝宝的吞咽能力,为他长牙做辅助,即使添辅食了,也要以母乳为主,希望帮到你