生完孩子多长时间恶露就没有了,我为什么一累着了就有有了啊

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u24933194
一般是42天干净的,如果没有42天后还没干净,你可以去医院咨询一下医生.
树友u24968999
我是剖腹产的,大概血加恶露断断续续来了一个月左右就干净了,然后隔了三四天就来例假了,现在又隔了一个月来的第二次里加例假的,如果是顺产的话,可能会稍微久一点,但不会这么久,你没有去产后复查吗?
树友u6676171
产后恶露排干净的时间每个人都不一样的,早的二十多天就排净了,晚的要四十多天才能彻底排净呢,期间注意个人卫生就行