今天预产期怎么还没什么感觉呢!

推荐回答
树友u12210119
没有感觉就说明宝宝还没有发动的迹象,你可以耐心等待,不要着急,毕竟预产期前后一周都是正常的,宝妈不要着急上火,可以去做个彩超,看看胎盘老化程度还有羊水是否浑浊,如都正常就等待好了
其他回答
树友u24968999
这个说不清楚,每个人时间不一样的,一般来说在预产期准时生的宝宝还是比较少的,提前一周退晚一周都是很正常的,到了预产期没有生要照一个,比超然后隔三天去一次医院
树友u7504014
正常的,整个孕期延后提前都是正常的, 不能吃药不能熬夜的加强营养,随时注意胎动东西准备好有情况就得住院的。加油啊
树友u6676171
生产的时间不一定是预产期的,比预产期推后也是可能的,42周之前生产都是正常的,可以先到医院检查,如果一切正常就再等等吧