请问下各位亲:怀孕五周左右就开始便秘、是正常吗 平时天天都吃水果喝汤的 怎么会便秘昵

推荐回答
树友u25987793
树友u29417171: 亲:谢谢!知道了 以后会注意的
其他回答
树友u24968999
怀孕之后肠道蠕动缓慢会便秘是非常常见的事情,到了后面还会更严重的,要从饮食上来调理,每天也可以喝一点酸奶里面有益生菌,多吃粗纤维的食物,比如南瓜
树友u15285727
当然是正常的啊,只要是孕期的话,那肠道蠕动就会变的缓慢的了呢,本身都是容易有便秘的情况的呢。
树友u7068132
在怀孕初期可能运动的不是很多,而且吃得很油腻的话就会出现便秘的应该多吃一些蔬菜和水果吃得清淡一点从饮食方面注意一下吧!